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Il Carpaccio di Carne Salada

Pubblicato il 27 Gennaio 2020

Il carpaccio di Carne Salada all’Albergo Miravalle non è un semplice carpaccio! Chi conosce il nostro Chef lo sa, cerca sempre di abbinare le eccellenze del nostro territorio e ne risulta un piatto ricco dei sapori del nostro Trentino!

INGREDIENTI
per 4 persone

Per la Carne Salada
320 grammi di Carne Salada trentina
20 grammi di ruchetta nostrana
40 grammi di Spressa di Pinzolo
30 grammi di olio di oliva alle erbette

Per i Finferli
200 grammi di Finferli freschi e sfilettati
10 grammi di olio
1 spicchio d’aglio
sale e pepe di macinino quanto basta

PROCEDIMENTO

Pulite accuratamente i finferli che avete precedentemente filettato, rosolateli a colore vivace con l’olio extravergine ed aglio (lasciate la buccia). Lo Chef Maurizio ci ricorda che è importante non far fuoriuscire l’acqua dai funghi.

Intanto, tagliate finemente la carne salada cruda e ponetela in un piatto, formate con la ruchetta un nido nella parte centrale; aggiungete poi la spressa e completate con un filo d’olio alle erbette.

Il piatto, ideale per un antipasto in famiglia o un entrée con amici è già pronto! Facile, no?

Non siamo sicuri venga proprio così buono a casa vostra: qui in Albergo nonna Lucia con l’aiuto di Angelica e Gianluca, raccoglie i funghi di mattina presto, presto. E se sono raccolti con amore, hanno ancora più gusto!

#ricette #carnesalada #EnjoyMiravalle

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